Gerakan janin

Bun saya hamil usia 26 week. Biasa nya udh ngerasain gerakan janin dari 18 week. Tp ko skrg cuma kerasa kedutan doang itu pun jarang, pdhal udh d elus2 perut nya, udh mkan biasa nya langsung aktf ini ko nggk ya. Udh tdr nyamping kiri juga... Dan skrg ko kaya hamil 2 bulan, suka pusing mual lg.. semnggu lalu abis usg djj nya 160. Sblm periksa k bidan kali bunda2 dsni ada yg prnh ngalamin kek saya🙏🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin

3y ago

iya saya takut kurang nutrisi janin nya jd kurang gerak