Pendarahan di usia 13 weeks

Bun saya hamil usia 13 weeks saya pulang dr villa dan saya ngerasa kaya ngompol tp pas saya sentuh ternyata darah banyak bgt,pulang dr ugd saya masih keluar darahnya hingga gumpalan Pas di usg alhamdulillah baby sehat,tp td malam saya muntah agak keras selang 30 menit saya keluar darah netes tp ga sebanyak minggu lalu,ini gmn ya bun kira”? Untuk saat ini saya bedrest total,apa bunda ada yg pernah mengalami seperti saya?

1 Tanggapan

tetangga ku ada yg seperti itu bun. di kasih penguat bun ampe 20 week pendarah tp alhamdulillah lahiran normal bun. semangat bun

2y ago

iya bun ini saya lg bedrest bun.. saya di kasih penguat yg di masukin ke ms v bun..cuma ya ini masih keluar jg bun.. itu 4 bulan gt apa kadang keluar kadang berhenti gt bun pendarahannya? nah ini pendarahan kamis minggu lalu bun yg awal