bertanya .

Bun . Saya hamil uk 22mnggu trs hub sama suami . Sedikit cemas tapi suami ku minta yah saya turutin . Ekh habis hub . Kok si dd jadi pendiem ya trs perut agak kempesan itu gmna ya .. Jgn bully ya 😊

2 Tanggapan

Hb ya gpp Bun selama kandungan ga ada masalah, yg penting habis HB ga kontraksi, ga ngeflek, kecapean kali baby nya jadi diem lah, coba klo udah istirahat nanti aktif lg

Coba periksa Bun,aku juga nih pengen banget Hb sama suami tapi aku tahan2 sampe nanti insha Allah masuk tm 3.