Hamil 12 Minggu

Bun saya hamil udah memasuki 12minggu .... Tp blm merasakan ada gerakan diperut...katanya umur segitu udah bisa dirasakan

3 Tanggapan

16 minggu ke atas kak biasa nya mulai terasa. itupun tergantung tebal tipis nya lapisan lemak kita bag perut. tiap ibu beda2 kak. jgn berpatokan sm kata orang lain. afirmasi positif aja terus janin dan mindset kakak. semangat 😊

tergantung ketebalan kulit perut juga bun, tp biasanya gerakan itu terasa d 16w-18w

12minggu janin masih kecil bunda belum kerasaa bngt