kehamilan

bun saya hamil udah hampir 16 mingu an bun ,kemaren pas 13 minggu saya usg bun ,soale sering mual sampek muntah bdan lemas,tapi hasilnya di cari deyut nya belum berdeyut padahal ada kantong kehamilan bunda,udah keliatan katanya ,tapi saya di sara in buat usg 4D bun ,katnya dokternya biar jelas gitu bagaimna keadnya calon bayinya,trus saya belom usg lagi bun saya periksa ke bidan stelah itu saya mual muntah sampek 2 hari hbis itu kon ngflek coklat ya bun tapi dikit trus smpai 1 mingguan kemarin ini masih keluar tapi dikt bun ,aku periksa lagi di cari deyutnya kok belum ada,janinan juga tidak kelihatan bun ,menut bunda gimna bun

1 Tanggapan

Coba periksa ke dokter lain buat second opinion bun

3y ago

Sekarang dah hamil lagi ya? Selamat ya semoga sehat2 selalu sampe melahirkan