Sakit perut bagian bawah

Bun saya hamil udah 5bln, saya jg kerja pulang pergi naik motor skrang perut saya sakit di bagian bawah sebelah kiri sakit nya kaya celekitan gitu knpa ya bun?

2 Tanggapan

itu karena efek kebanyakan naik motor bund, coba klo bunda kerja di harus kan naik motor lebih baik bunda pake korset hamil aj, jadi setiap kali berangkat kerja pake itu jadi aman gak ke guncang2 perut ny

kalo gak salah itu keram perut bunda.... . gpp ko bund nanti juga ilang sendirinya soalnya aku pernah ngalamin kayak gtuh sakit bagian bawah..