Perut kecil

Bun, saya hamil sudah masuk 33 minggu tapi kok perut masih keliatan kecil seperti baru 5-6 bulan. Waktu USG berat janin 1800gram, kenapa ya bunda? ☹️

6 Tanggapan

BBJ nya kan normal bund .. mau segede apa perutnya ? Toh orang hamil ga ada patokan UK 33minggu perut harus segede ini segede itu .. yg pnting baby nya sehat BBJ sesuai ukurannya udah itu aja masalah perut kecil/besar ga usah di ambil hati

Bukan yg penting itu bbj normal ya bun, setau aku di buku KIA, dokter/bidan gapernah tuh ngebahas ukuran perut bun? Patokannya emg apa bun kalo hamil 5bln harus segede apa atau 9bulan harus segede apah??

Saya juga kecil kok udah 35minggu tinggi fundus aja cuma 26cm, pdhl pas 32minggu usg bbj udah 2,2kg. Saya mlh seneng bsok gk perlu ngecilin prut lgi gda strethmach juga

Saya juga bun pas 33 week 1kg 8 ons... Tiap jaru jus alpukat dan eskrim alhamdulillah masuk 36 week ini normal bbj nya ditaang 2,5

mau kecil atau gede perutnya, janin sehat ya udah.. gak usah khawatir

Kurang asupan makanan x bun