Morning sickness

Bun saya hamil sudah 9week tapi dari awal hamil GK pernah yg nama nya morning sickness /mual muntah2 gitu... Apakah wajar Bun???? Mohon jawaban dong Bun soal nya hamil anak pertama saya ini😇🤲

6 Tanggapan

Baik baik aja bunda kalau ga mengalami morning sickness . justru dokter saya bilang morning sickness itu alarm bahwa tubuh butuh nutrisi lebih banyak. Mungkin bunda tidak mengalami krn asupan makan sudah cukup baik.

Halo bunda. Aku jg 9 week bun. Kata bidan gpp malah bagus kita bisa kasi nutrisi yang banyak keadek bayi karna makan apa aja mau. Aku jg ga ngalamin bun malahan mual kalo laper aja bawaan mau makan terus

1y ago

alhamdulilah seneng denger nya kalo ada bunda bunda yg tidak mengalami mual muntah seperti saya

gpp bun aku dari awal hamil jg ga ngrasin apa2 alhamdulillah pas periksa kata dokter normal semua, dan itu gpp katanya kalau ga ngrasain itu bersyukur masih bisa makan apa aja

masyaAllah nikmat bgt itu Bun ga ada drama morning sicknes nya hihi, sehat sehat selalu Bun

1y ago

makasih Bun doa nya🙏😇

Sama kok bund aku sekarang 9w dari awal ga ada apa apa kecuali kliyengan aja

1y ago

Aman semua bun, tinggal kualitas nya aja mau yg bagus apa biasa

terimakasih ya Bun atas jawaban nya🤲😇