Pendarahan

Bun saya hamil Sudah 27 minggu. Hari jum'at minggu kemarin saya mengeluarkan bercak merah sudah periksa ke dokter dan sudah diberi obat. Dan hari ini saya pendarahan tapi hanya waktu saya buang air kecil. Darahnya sama seperti darah menstruasi yg keluar ketika kita buang air kecil. Tapi janin saya aktif bergerak. Kira2 kenapa ya bunda? Mungkin ada yang mengalami hal serupa?

6 Tanggapan

sama kayak aku bun. usia 24 week dlu sempat pendarahan trus disuruh bed rest total karna plasenta dibawah menutupi jalan lahir. jdi bed rest total gak boleh bangun sama sekali. buang air kecil pun harus pakek pispot. dan Alhamdulillah skrg sudah memasuki 28 week.

2y ago

iya bun.

Bun saya sama kaya dengan bunda 2 kali masuk RS hasilnya saya positif ada bakteri di urin dan keputihan berlebihan jga. menurut saya kasusnya kita sama Bun coba cek urin

dokternya ga suruh bedrest kah bun? kontrol lagi ke dokternya ya. tanyain penyebabnya apa dan harus lakukan apa.

sama kaya saya Bun, 25w malah keluar darah tp Dede aktif bgd di dlm . kata dokter nya plasenta nutup jln lahir

kalau di kehamilan tm 3 biasanya karena plasenta dibawah bu

periksakan lagi, kalo ga cari second opinion