Pekerjaan Rumah

Bun, saya hamil sering nimba air di sumur bahaya atau tidak ya bun buat janin ku. Kalau mlm sering demam karena siang kecapean

71 Tanggapan

Kalau bisa selama hamil hindari nimba atau angkat yg berat2..soalnya ketika kita angkat gt terkadang tekanan ada diperut. Sebenernya gakpapa selama gak ada keluhan..tapi kalau bisa dihindari ya lbh baik dihindari dulu

4y ago

Iya bun. Karena dia kan kerja pabrik jadi pulang ya udah tidur, bangun berangkat lagi. Menurut dia kan dia yang cari uang kita yang ngurus kerjaan rumah