Usia kandungan 20week si bayi belum ada gerakan apa masih wajar ?

Bun saya hamil pertama usia kandungan sudah 20week tapi sama sekali belum ngerasain tanda tanda debay nya gerak, apa itu masih wajar bun? Soalnya orang sekitar saya banyak yg usia kandungan segitu uda mulai ada pergerakan dari si debay. Saya jadi takut sendiri kok saya belum merasakan apa apa ya bun😒#ingintahu #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

saya dari 16W udh mulai kedutan bun kemarin 20W itu udh mulai gerak aktip. tapi jgn khawatir bun karna tiap ibu hamil beda beda ada yang dari 20/22W baru ngerasain gerakan juga . di tunggu aja yaa bunn 😍

iya bun bismillah aja semoga saya segera ngerasain juga bun