Behel

Bun saya hamil muda, perawatan gigi aman gak buat ibu hamil ?

7 Tanggapan

Dokter aku nyaranin kalo ada masalah di gigi harus langsung ke dokter gigi bun, takut kalo di diemin malah jadi bahaya, dokter gigi pasti punya solusi kok asalkan sebelumnya bilang lagi hamil, ps tm 1 aku sempet bersihin karang gigi dan tambal gigi, nanti ps akhir tm 2 rencananya mau balik lagi ke dokter gigi buat cek cek gigi lagi

Aku ada lubang d gigiku bun..dtanya dokter hamil apa ga..kalo hamil ga bs d lakukan...krna mungkin pke bor gitu kali ya jd bs pengaruh...

Saya dulu hamil muda juga lepas behel dan perawatan gigi bund. Bismillah aman niat baik

Kl cm perawatan aman sih bun, kecuali cabut gigi baru ga boleh buat ibu hamil

Gigi berlubang pun ada treatment nya pas hamil

Kotor mulut dan gigi bisa ngaruh ke janin

Wajib bun