Bapil

Bun saya hamil muda 8week Dan sekarang ketularan suami saya batuk pilek meriang,obat alami apa ya bun untuk meredakan Soalnya 2 minggu lalu saya tensi saya rendah saya ke rs umum ketemunya dr umum di kasih obat begitu kontrol ke dr kandungan katanya gak boleh sembarang dokter bun Solusinya

1 Tanggapan

Kalo ke dokter bilang ibu lgi hamil .. jd obatnya dikasih sesuai dengan kondisi kehamilan si ibu ... Minum anget aja .. jahe anget. Lemon anget. Obat silex bisa utk ibu hamil dan menyusui.

5y ago

Iya bun sudah berobat dan tadi malam opname hari ini belom turn juga panasnya