bercak merah

Bun, saya hamil menginjak 3 bln barusan tok keluar lendir bercampur bercah darah, itu kenapa ya...

bercak merah
63 Tanggapan

segera ke dokter bun..sy sblm keguguran kaya gitu pagi pas sore seperti terkuras perut sy..di usg mlm udh ngga ada sisa drh sedikit...usia 4 minggu wktu itu..

Yg tenang dlu ya Bund.. Mngkin bunda kecapekan atau hbis aktvtas rada berat. Segera ke bidan atau USG ya bund biar sgra di tngani. Smga bayinya sehat Bund.. smngaat

4y ago

Makasih bun...

Langsung priksa aja bun dlu saya jg gitu trus saya langsung priksa kta dokternya hampir aja keguguran tp alhmdullilah segera saya bwa priksa dikasih obat penguat kandungan..

4y ago

Sama bunda Saya dbilang berpotensi keguguran Jd d suruh bedrest selama 2 bulan Full 2 bulan saya d tempat tdr Turun paling utk mandi, mkn dan sholat aja

Ktanya gk ada janin nya atu kosong,itu kata siapa bun,tpi bilang nya bru mau usg,jadi bingung sya,sya kepo krna sya mau cri info untk lebih menjaga kandungan

sy jg sblumnya gtu, konsul dg teman kebidanan. gk boleh bersihin area miss v dan hindari pmkaian sabun miss v. alhamdulillah skrg usia kehamilan 30minggu

Aku juga pernah bun bercak itu krna kecapekan , kta bidan ku hamil muda gk boleh aktifitas yg berat2 ya akhirnya dsuruh bedrest

Bunda periksa nya tgl 16 kmrin bukan? Coba periksa lagi Bun tanya ke bidan nya kok keluar lendir gitu biar di cek , takut knpa2

4y ago

Iya bun makasih yah atas saranya...

Cek up mbaa.. saya prnh ngeflek lama dr 8w smp 23w pake obat penguat.. hamdallah di usg gpp janin nya.. tp ya bedrest selama itu

4y ago

itu si cuman sekali tok si bun, tp aku tak wanti" sendiri jangan sampe capek" dan harus ngurus pekerjaan rumah sekedarnya saja...

sama bun, saya juga gitu dan baru saja priksa k bidan katanya klo gitu bisa haid lagi.. jadi wory😥

Pas waktu keluar flek itu emak baru capek bun, tp kalo hubungan pas suami ngelaut jadi mungkin karna kecapean bun