bercak merah

Bun, saya hamil menginjak 3 bln barusan tok keluar lendir bercampur bercah darah, itu kenapa ya...

bercak merah
63 Tanggapan

Mending langsung cek dokter terdekat bun, Aku juga gitu dulu bun keluar darah terus ke pkm nginep 1 malem, pagi nya aku minta keluar bidannya suruh bedres total selama 2 minggu. Tapi aku langsung ke SPOG buat USG dan bener janin ku udah ngga ada detak jantungnya drawat diRS sore nya janin ku keluar sendiri aku keguguran. Sedih kalok inget itu. Semoga bunda dan janinya sehat terus ya

Bentuknya kayak saya dulu bun pas masih uk 14wk. Pas di usg kata dokter ada pendarahan dideket ari2, kayak gara2 gesekan gitu soalnya disitu banyak pembuluh darah. Sebelumnya saya sempet ngangkat barang berat sih bun, mungkin sempet keteken perutnya. Untungnya janinnya nggak papa, sama dokter dikasih obat buat flek sama penguat rahim. Silahkan cek ke dokter yang lebih tau saja ya bun.

4y ago

Skrg udah 18wk bun

Mungkin kecapekan bun. Aku kemarin juga hamil 3 bulan kecapean keluar flek bun. Atau (maaf) bisa juga di sebabkan dari hubungan intim. Kata dokterku dulu gitu bun. Jadi di suruh puasa dulu selama seminggu. Soalnya terkadang ada janin yang menolak. Gitu sih bun, aku jadi bingung sendiri mau jelasinnya gimana.

Aku jg hamil jalan 5bulan bangun tidur pagi tadi tbtb ada flek+darah sedikit dan bau amis tapi sudah kering . Mungkin pas aku lg tidur aku gangerasa apa" soal nya , ngerasa perut sakit kaya belom makan gtu 🥺 mau periksa janjian sama dokter nya baru besok 🥺 aku jadi was was 😪

Periksakan ke dokter bun, kayak kasus adek saya ya gt kandungan hampir 3bln kluar lendir dan darah. Trus dikira cm flek biasa, sampai pendarahan. Ternyata janin nya g berkembang dan harus di kuret. Mending langsung ke dokter spesialis kandungan biar dilakukan pencegahan kl ada apa".

Periksa aja Bun takut nya kenapa-kenapa Mungkin bisa jadi kandungan lemah... Jangan kecapean Bun kalo udh keluar bercak gtu,kurangin aktivitas,kalo bisa mah bedrest... Jangan hubungan badan Dulu sama suami,sampe dokter ngebolehin

Saya juga begitu hamil anak prtama moms, usia kandungan jg 3bulan krn dsertai dgn kram, skit pinggang saya lngng ke igd diush detak jantung bayi sdh tidak ada lagi, jadi saya menjalani kuretase..

Kata bidan, tadi malem baru periksa bun, tp disaranin sama bidannya untuk USG, ini hari minggu jadi kebanyakan dokter kandungan gak buka jadi besok SENIN mau USG bun jelas... Baca dari awal bun

Sekarang bagaimana bun apakah gpp dan usia kandungannya sudah brp bulan? Soalnya saya juga lagi hamil 3 bulan dan lagi keluar flek udah 4 hari dan darahnya sama kaya gitu berlendir..

2y ago

aku juga sama bun kluar ada gumpalan juga tapi perut gak sakit atau apalah..

Semoga sehat2 aja ya bun, soalnya mau usg susah ini huhu, saya ini 3 bulan kmrn ya flek tlp rs mau usg ko masuknya ugd trs d tangani dr umum jd saya cm istirahat aja sama bismillah bun 😢

4y ago

Iya ini bsk mau ganti rujukannya ke rsia bun kl k rs biasa malah kayanya g bs