ASI

Bun.. saya hamil masuk 33w. Payudara saya sebelah kiri kmrin sudah kluar cairan. Tp sedikit sekali. Apakah itu asi bun? Mohon infonya. Saya hamil anak pertama.. normalnya asi bisa kluar pas lahiran atau bisa sblmnya bun? terimakasih bunda bundaa

2 Tanggapan

Iyah itu kl gak salah cairan kolostrum bun.. abgus itu bun asi sdh kluar..sy usia 38 week mlh blm kluar bun..

5y ago

Aman bun.. rajin d bersihin aja bun.. tiap mandi atau stiap brsa udah gak nyaman.. biar gak berkerak.. itu kata bidan.. sy blm ngerasain sih bun.. hehe