Posisi Kepala Bayi

Bun, saya hamil kembar kemarin USG terakhir usia kandungan 5bln. Posisi kepala bayi pada diatas semua. Kira-kira bagaimana caranya agar nanti ketika di usia kandungan besar posisi kepalanya sudah dibawah atau dijalan lahir dan apa bisa persalinan normal ya bund?

Posisi Kepala Bayi
2 Tanggapan

Banyakin sujud bund dirasi 10 menitan ☺ saya 30 weeks masih sumsang dede.nya, disaranin banyak sujud alhamdulillah masuk 34 weeks si dede kepalanya udah dibawah malah udah deket nabget sama pintuu panggul,,,

Coba ikut yoga hamil Bun, pas kemarin saya diajari gerakan untuk muter agar kepala bayi cepet ke bawah dan latihan nafas juga.

4y ago

Terima kasih jawabannya bund😊