seputar kehamilan

Bun saya hamil jalan 3 bulan, kenapa ya kok gak tahan duduk lama2 sama berdiri lama2, pasti langsung lemes dan gak enak badan nya, mau nya dibawak tidur z, ada yg sama kayak saya gak ya Bun?

14 Tanggapan

sama kayak aku Bun, waktu awal hamil juga gitu, tiba² lemes padahal lagi ditempat kerja, alhasil kalau mulai lemes aku minum air putih Alhamdulillah bisa berkurang lemesnya,

Samaa bun. Saya pernah berdiri lamaa.. tiba2 jatuh ..untung ada pak suami yg nangkep.. kalau g jatuh ke tanah.. kata bidan.. hb rendah dan kurang zat besii

Aku juga sama bun Kalo pagi pusing banget tp ntr siang udh mendingan Duduk lama2 punggung gaenak rasanya Pengennya rebahan terosssss hehe

Aku jg seringnya tiduran sm santai si bun.. soalnya pas trimester pertama itu ada mulmun jg meski g parah, jd di istirahatin aja

Kalau saya gak kuat berdiri lma2 , bayar kekasir ngantri aja gak kuat diri lemes ngos2an gitu rasanya kyk abis lari maraton bun

Saya jg sma bun , gak kuat duduk lama berasa kya gak punya tulang pgnnya rebahan..

Sama bun smpe 5bln ini rebahan mulu, g bisa capek2 lngsung hanyutt mau jatuh

Sama bun,di tambah bawaanya ngantuk dan pengen mlor aja😂😂

sama bun ...ak mau bantu suami msak bwaannya lemes klmaan duduk

Saya smp hamil 6 bln ini maunya jg tiduran mulu Mbak 🤭😆