Bb janin besar

Bun saya hamil jalan 34 minggu 3 hari, diukur bbnya 2,462. Kata dokter janinnya besar jadi disuruh ngurangin manis sama jgn banyak ngemil. Pdhl makan biasa 3x, kadang2 minum yoghurt abis makan malem itu juga 1 botol diminum setengah. Skrg juga ga makan sebanyak tm2 krn udah cepet kenyang.. apa emang terlalu gendut ya janinnya 😒 #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya minggu2 akhir jelang lahiran bbj bisa naik drastis bun.. semoga debay ga kegendutan ya..