Bayi lambat berkembang kata dokter

Bun saya hamil hpht 30juni harusnya sudah 8 minggu Hari ini priksa ke dokter tapi kta dokter usia janin memang harusnya 8 minggu tapi ternyata. Usia usg baru 5minggu 😭😭 galau bun 😭 Apa ada yang pernah begitu?

14 Tanggapan

Aku hpht 29 jun bun. dan waktu periksa tgl 9 usia masih 5w6d, dan masih terlihat kantung. Seharusnya dokter bunda tau, kalo usia janin itu dihitung dr pembuahan, bukan dr hpht. Walaupun Hpht di tgl tersebut, tp kan kita gaktau bun pembuahan tersebut terjadi tgl berapa🙏🏻

2y ago

itu jeda usgnya brpa lama bund? hhe .

Jangan terlalu di pikirin bun, positif thingking aja. Pasrahin sama Allah, yakin sama Allah. Semua pasti akan baik2 saja bun. Allah akan jaga anak kita bun. Yg penting bunda tetap jaga kesehatan, makan makanan yg bergizi terus selalu happy. Semua bisa berubah atas izin Allah bun.

sama bun aku hpht 27 juni. cek di usia 8 minggu tapi masih kantong usia 5 minggu. di bilang BO juga. cuma mau kasih afirmasi positif dulu ke diri bund buar gak stres. semoga sehat selalu yaa bund

Hpht kita sama bun, tapi aku usg pas 5w3d dulu baru keliatan kantung aja, sampe sekarang belum usg lagi. Jangan lupa minum vit, makan sehat&jangan stress ya bun

Saya jg mba hpht 6w tp usg 5w, usia sesuai hpht itu khusus buat yg haidnya teratur mba misal di siklus 28 hr terus menerus, saya haidnya kadang 31-32hr hehe

2y ago

aq jg hpht 7w, usg 6w3d.pas 6w usg 5w1d. mensq jg di atas 30 hari 31 32 33 34..

jgn galau Bumil..tetap dibawa doa aja, smua akan baik2 aja. dan ttp kontrol sesuai yg dianjurkan. lagi hamidun happy2 aja 🥰🥰 God Bless ya

tetap positif thinking Bun, selama ga ada keluhan seperti flek atau pendarahan insyaallah sehat, coba ditunggu 2 Minggu lagi

aku klo dihitung hpht hrusnya udh 11minggu bund tp pas diusg ternyata masih 5minggu karna emg haid ga teratur😅

saya juga HPHT 30 Juni bun. hasil USG dan perhitungan di aplikasi alhamdulillah sama usia janin 8w2d

2y ago

tgl brp terakhir usg yg 8w2d

aku hpht 26juni pas di USG bulan Agustus tgl 7 baru 6minggu lebih dan skrg belum USG lagy Bun