Jam tidur bumil

Bun.saya hamil dr awal sampai usia kandungan saya 6bln ini knpa susah tdr Malah dr 3 bln smpek skrg tdr sllu hbs sbuh pling pagi jam 6 bru bisa ngantuk dan tidur Alhasil saya tdr dr pgi sampai kdang jam 12 jam 1 bhkan jam 3 sore bruu bngun Mlm nya begadang lg Pdhl klo mlm udh matiin lampu Liat hp smpai ngantuk ngk ngantuk2 Kira2 ngaruh ke janin ngk yah Soalnya janin aktif malah tgh mlm subuh sama pgii Jam nya org tidur Aku gak bs tdr Dan janin gerak2bya mlh jam jam org ngantuk

20 Tanggapan

dlu aku insom dari awal hamil sampai keguguran pun msh insom, ternyata penyebabnya adalah hp setelah sy stop tdk main hp menjelang tdr lama2 ngantuk, sy ganti kebiasaan sblm tdr dgn membaca novel Alhamdulillah ga insom lg

kenapa kalo aku ngantukan ya bun, jam 9 udah tepar, tp kebangun sih pasti jam 1an dan jam 1an itu harus bgt di olesin minyak telon semua badan, jd paksu tau jam2 aku bangun itu jam 1 buat minta di pakein minyak telon😁

Kalo saya pribadi gak bisa tidur dari uk 7bulan neng, selalu bisa tidur jam 1malem aneh aja gitu dari jam 11-1 malem pegel betis sebelah kanan🤣kalo udah jam 2 baru bisa tidur nyenyak bangun jam 9 kadang jam set10,

2y ago

Subuh dulu dong lanjut tidur lagi lagian setiap jam sekali selalu beser jadi subuh pun always xixi

sama bun q juga gtu, hamil 8 bulan. siang pengen tdur tpi gak bisa, sedangkan kalau tengah malem si dedek aktf bgt pdhal jam"nya enak" tidur malah gak bisa. kalau udah subuh baru bisa tidur ☺☺

2y ago

iya bun akhir nya hbs subuh an aku. bawa jalan jalan pgii smpai jam 5 an bruu bisa mapan tdrr

aku pernah mlm ga tdr,tdr pagi sampe siang auto besok nya ga masuk makanan muntah2 parah dr situ aku belajar buat meremin dan maksain tdr dgn pikiran yg saya bayangin yg bahagia2 aja

sama kaya aku bun jam tidurnya ketuker, tp gak lama berlangsungnya kembali normal lg, malahan shalat subuhnya kesiangan trus aku hehehe

bun,sebaiknya kalo menjelang tidur ngga usah mainan hp,yg ada kita ngantuk tp otak kita jalan terus.

2y ago

ttp aja ku buat ngelamun ku merem2in malah gk tdr2 jg bun smp skrg ni

ngaruh bun buat janin aku jg susqh tidur kadang tidur set 1 an ayau jam 2 plg parah. 😫 tp ttp tidur.

sama Bun, kdng sya hner2 gak tidur semaleman .siang nya jg nggak bisa dibawa tidur Krn hrus kerja .

samaa Bun saya jga gituuu susah tidurnyaaaa janin kalo malam aktif banget