Tanda melahirkan

Bun saya hamil di usian 38w5d dan seharian mules. Tp ga keluar lendir flek atau ketuban. Apakah saya mau lahiran? Mau ke bidan takut suruh pulang lg. Sdgkan jalanannya ga bagus takut keguncang2 di jalan

2 Tanggapan

tanda mau melahirkan. perut keras seperti papan. durasi 4-5 tiap 10menit lamanya dihitung. semakin lama semakin besar bukaanya. ada mmg sebagian ibu ibu yg gk kluar tnda, cuma mules aja. tapi hrs bs bedain ya kontraksi asli dg palsu. kyk yg saya jlsin tadi

Mulesnya teratur gak bun?