infonya bunda2

Bun saya hamil di usia 36week1day tp ini perut suka tiba2 sakit di bagian bawah pusar dan pinggang atas bawah di bagian mis v pun berasa kaya ada yg mau keluar seperti perih kalo lg menstruasi , itu kira2 kontraksi palsu atau apa bun? Mohon pencerahan nya

2 Tanggapan

Hai Bun, kalo konpal biasanya setiap berubah posisi ga akan sakit lagi. Kalo semakin intens kontraksinya apalagi timbulnya pendarahan sebaiknya cepat diperiksa

5y ago

Oh iya bun makasih info nya

Iya konpal

5y ago

Mkasih bun