Hamil muda lemas

Bun,, saya hamil baru 7 minggu.. Badan rasanya lemas banget, mual, pusing, muntah.. Itu wajar ya bun ? Saya kasian sm suami, jdi yg ngurusin saya, mana haeus kerja juga..

1 Tanggapan

gapapa Bun wajar banget yang bunda alami saat trimester pertama, suaminya dikasih pengertian aja Bun...insya Allah kebanyakan trimester kedua sudah mulai menikmati kehamilan saya bantu share tips trik mengatasi gampang lelah dan lemas selama hamil ya Bun https://id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil semoga bermanfaat