Bun saya hamil baru 5 bulan tpi bb udah naik 5kg. utk khmilan pertma kira2 gimn iy bun apa hrs diet

Bun saya hamil baru 5 bulan tpi bb udah naik 5kg. utk khmilan pertma kira2 gimn iy bun apa hrs diet#seriusnanya #bantusharing

41 Tanggapan

kenapa harus diet ibu? banuam yg naiknya lebih dari 15kg malah selam masa kehamilan. ibu kalo semnatangan diet, trus malnutrisi, giman buat kesehatan janinnya? silakan konsul aja ke dokter sama ahli gizinya ya