Bun saya hamil baru 5 bulan tpi bb udah naik 5kg. utk khmilan pertma kira2 gimn iy bun apa hrs diet

Bun saya hamil baru 5 bulan tpi bb udah naik 5kg. utk khmilan pertma kira2 gimn iy bun apa hrs diet#seriusnanya #bantusharing

41 Tanggapan

bunda pas kontrol bidannya bilang apa emng? masih wajar apa endak? klau nggk ada msalah kenapa harus diet?? pas usg klau kontrol bb jnin masih wjar ya slow aja bun. kecuali bb janin diatas wajar, baru bunda bisa ngerem makanan manis tapi bukan diet. krna saya bulan ini naiknya juga bnyak 4 kg, tpi bidan bilang gpp masih normal.