perut keram dan mengeras

bun saya hamil anak pertama udah hmil 4 bulan lebih. tapi perut suka tiba tiba keras bagian bawahnya seperti nonjol janinya gt. saya sering elus untuk menghilangkan rasa keram. terlebih lagi janin saya sering dan slalu berada dibagian kiri. apa kah itu normal bun?? aku juga sangat sering buang air kecil.

1 Tanggapan

Itu normal bun,saya juga lagi hamil 5 bulan, dulu pas awal hamil usia 3 bulan sampai sekarang sering kok perut terasa kenceng bagian bawah sampai kayak mengeras, kata dokter sih selama tidak ada keluhan lain atau pendarahan, itu masih normal