Hamil 15 Minggu

Bun saya hamil anak pertama udah 15week tapi perut masih belum kelitan dan belum berasa apa", apakah wajar yaa bun? soalnya ipar saya juga hamil 15week anak ke 3 tapi perutnya udah gede bngt jadi insecure kalo ngliat

10 Tanggapan

Mungkin iparnya makan trs bun saya juga skrg nafsu makan lg naik 14 minggu udh keliatan dikit perutnya dr sebelumnya, gausah jd pikiran bun ibu hamil kan beda2 kondisinya, awalnya saya juga seperti bunda banyak khawatir tapi saya skrg lebih pasrahkan saja sm maha pencipta, berdoa trs, kasih afirmasi positif kl jabang bayi kita sehat sempurna bun kl jd pikiran kasian ke debay nya juga bawa happy aja bun🥰

bu jgn samain hamil anak pertama sm ketiga, ya jelas beda. kalo udh hamil kedua, ketiga dst otot perut itu udh kendur, jd ga kuat lg menopang rahim, akibatnya rahim lebih keliatan "jatuh" ke depan dan lebih "keliatan hamil". sesama hamil pertama aja ukuran perut bs beda...

ngga usah insecure namanya juga hamil anak pertama wajar soalnya aku cari di google juga ngga pp..aku 15 week blm keliatan sampe di omong katanya hamil tpi perutnya kecil..tpi aku ngga mikirin penting dede sehat

saya ga mau pusing masalah ukuran perut bun. selama saya merasa sehat, terus setiap periksa janin sehat, semua normal ya udah Alhamdulillah.. ga mau mikir macam2.

2y ago

bisa jadi bun kan banyak jg yg habis lahiran perut ga balik jd bener2 rata kaya sebelum hamil.

Aku 16week jg blm kelihatan bgt Bun,gpp yg penting dd utunnya sehat di dlm perut Bun,jgn insecure yaa bund.. semangat ttp jg kesehatan ☺️

Bun gaboleh insecure yaa , ga masalah belum keliatan gedenyaa yang penting dedek utunnya sehat didalam rahim bunda 🫶🏻

saya jga hamil 15mnggu blim kelihatan Bun sama ank prtma juga tpi kata dokternya gak apa² yg pnting bayi sehat

gpp Bun perutnya kecil yg penting anaknya sehat" setiap bumil beda" ya gak harus sama" besar juga kali

saya ank ke 4 skrng hamil 15 week perut ngga terlalu besar Bun.. pas baring aj br keliatan

2y ago

beda beda y Bun 😁

saya yang mau 17 week saja ,,masih kecil bgt perutnya Lo,,