Lahiran sc

Bun saya hamil anak ketiga dengan operasi sc krna anak kedua saya sc baru umur 2tahun dsni ada gak ya yg lahiran tindakan sc?

3 Tanggapan

aku juga sekarang anak ke3 bun insya Allah 22jan nanti jadwal Sc nya, karna dari anak pertama ada indikasi medis. jadi insya Allah tiga2nya anakku Sc, cuma memang obygn ku wanti2 bgt nanti pas Sc dilihat keadaan perutku kalo udah kurang bagus harus langsung disterill demi kesehatan aku nanti kedepannya. karna gak baik udah lebih dari 3x Sc dan kebetulan umurku udah 30an

1y ago

aamiin ya Allah aamiin, sama2 yaa bunda sehat2 juga dan lancar persalinannya 🤲❤

saya jg ada rencana sc bun... nanti usg trakhir tgl 17januari skalian nentuin tgl sc nya... in syaa allah tgl 23januari.. ini jg kehamilan anak k3 karena jarak kelahirannya kurang dr 2th.. dan emg ud riwayat sc jg dr anak pertama

1y ago

ammminn sehat" untuk semuanya

biasanya sc lagi bun kalau jarak hamil yang sekarang dari melahirkan sebelumnya sc dan belum di atas 2 tahun, karena jarang ada dokter/ bidan Yang berani buat tindakan vbac kalau belum di atas 2 tahun