Hamil 17 Minggu

Bun saya hamil anak kedua 17 Minggu tapi belum juga merasakan gerakan janin, aku panik Bun tapi aku Uda USG semua sehat sehat, apa aku harus USG lagi Bun? Kasih masukan dong bun #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

mungkin sudah ad pergerakan dr janin bund , tp posisi bunda lg gak rileks jd gak kerasa pergerakan nya .. saya jg 17w bund , blm terasa pergerakan yg signifikan , cuma kadang pas malem , mau tidur pas merileks kan badan , sy nyoba elus perut , smbil bicara , Alhamdulillah bisa ngrasain pergerakan yg lbh jelas bund... sy 17w sdh mulai ajak bicara bnyk" bund , katanya di usia ini baby sdh mulai bisa mendengar

Sama saya juga kok bun, apalagi skrg khamilan yg ke3… pas banget waktu jumat kemarin saya periksa dan semua sehat. Kata dokter juga klo udah 18w keatas barulah mulai terasa.. Terus kata dokter juga asalkan tidak ada kram perut dan flek astungkara semua akan baik2 saja bun

2y ago

@siti fatimah dari 8w sudh kedengaran djj tapi lewat alat usg bun. Klo pake dopler di bidan itu pasti susah

gpp bun kalo d usg sehat bayinya.... mungkin perut bunda tebel dan sesitifitasnya beda2. aku juga tipe perut2tebellll jd gerakan janin blm terasa atau kayak geelmbung2gt masihan😅

sama bun sy juga 17w tapi belum kerasa tendangan sampe luar perut. wajar bun kalo anak pertama biasanya kerasa sampe perut usia 5 bulanan

sama bun say juga blum ada ngerasa kedutan atau apapun, kata ibuku biasanya udh kerasa di usia 4 bulan, tpi aku blum ada apa2 perut aja masih menonjol sedikit

17w masih dini bun wajar ☺️ 18-20w aja biasanya baru kedutan2

2y ago

kalo kayak detak jantung di perut itu kedutan janin nya bukan si Bun??

saya Juga Bun. Kadang Cumak ngerasaiN kedutan itu pun Jarang.

normal ko mams.ak dlu baru 20 week baru kerasa

hallo bund aku pun merasakan gerakan janin 20week bund 🤗

mau tanya aku sudah 21 mnggu tapi kenapa ya masih meludah