program hamil anak laki laki di awal kehamilan, apakah bisa?

bun saya hamil Anak ke 3, anak 1,2 perempuan, maunya yg ke3 ini cowok, adakah dari bunda2 pengalamn hamil anak cowok tandanya apa aja dan apa benar makan byk daging merah bs memperbesar mendapatkan bayi berjenis kelamin laki2, saya hamil sekitar 6-7week, perkiraan HPL 31 oktober 2020

1 Tanggapan

harusnya programnya sebelum melakukan hubungan intim bun, saya pernah tanya sama bidan desa kalau sudah hamil nggak bisa..

4y ago

iya bun beda², temen saya yang hamil barengan ama saya biasa aja nggak mual muntah..