Jarang Makan

Bun saya hamil 9week, selama saya hamil saya jarang makan kalo makan pun cuma sedikit pokoknya selera untuk makan tuh gak ada sama sekali, apa gak apa2 ya bun buat janinnya soalnya kalo saya paksain makan pun pasti di muntahin lagi.. Maaf bun kalo jorok

2 Tanggapan

Makan buah bun... Atau yg bisa dimasuk... Ice cream.. Jus alpukat... Salad buah... Kasian dedeknya... Semangat, dikit2 ada nutrisi.. Kurma jg bagus.. Syukur kl bisa minum susu... Susu kedelai jg gpp

5y ago

Terima kasih bun atas sarannya, akan saya coba semuanya 😊

Makan buah"an aja bun

5y ago

Makasih bun atas sarannya 😊