Muntah saat hamil muda

Bun saya hamil 9w .. tapi setiap hari muntah muntah terus ... Perut rasanya ga enak sebenernya udah hamil ke 2 yang ini cuma yang pertama dulu ga separah ini .. kemarin udah ke dokter tapi katanya gapapa emang kalo hamil biasa muntah mual .. dan saya ga di kasih obat mual ... Gimana ya Bun biar ga muntah soalnya kan sayang juga nutrisi yg susah payah masuk perut .. soalnya nyium bau bau kan juga ga kuat perutnya... Jadi sayang banget kalo di muntahin .. tapi kalo ditahan tahan perut rasanya ga enak banget ... Dan saya nafsu makan cuma kalo pas pagi sama siang .. kalo dari sore smpe malem perut rasanya ga mau nyium bau apapun kaya berontak dan akhirnya kalo malem jadi muntah muntah padahl udah di tahan tahan buat tiduran buat jlan ... Mohon solusinya Bun ... Terimakasih

1 Tanggapan

dikit" tp sering. makan sambil kasih yg seger entah minuman atau buah. atau mnum vitonal-m sblm makan