Hamil 9w mengalami flek

Bun saya hamil 9w tapi saya mengalami flek sudah 4 hari belum berhenti keluar lendir kecoklatan apakah itu normal,berbahaya atau atau tidak soalnya mau usg takit dijalan tambah parah keluar fleknya soalnya rumah sakit/klinik yang dituju sangatlah jauh,mohon pengalamannya yang sama seperti saya #s#seriusnanya #bantusharing #adarasatakut

1 Tanggapan

langsung di priksakan aja ya bunda. biar di kasih obat penguat. abis itu buat bedrest aja bun