Keluar cairan

Bun saya hamil 9w3d tiba” keluar cairan kayak gini itu aman ga ya bun🥹#bantujawab #firstmom #ingintahu

Keluar cairan
9 Tanggapan

itu kaya keputihan gak sih? soalnya aku tiap hamil keputihan kaya gitu, cd basah terus jd sering ganti aja selagi gak ada keluhan gatal dan bau

Bun pergi periksa ya dan tunjukin gambarnya.. Karna saya juga pernah punya pengalaman g enak kluar kayak bgtu..segera ya bun

3w ago

iya Bun makasih banyak Bun info nya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

kalau cairannya bening.. bs jadi keputihan. tp kalau berwaran kemerahan ada kemungkinan flek yg harus diperiksakan

kalo pengalaman saya sih bun,besok2 nya itu bakalan keluar darah,,dan akhir nya keguguran,,sama di usia 9week

kalo flek lgsung ke dokter ya bu, biar bisa tertangani dg cepat. jgn ditunda tunda

aku trimester 3 keputihan kayak gitu bun,, sering2 ganti cd

ke dokter aja bun.

HB ? segera ke igd