Usia kehamilan

Bun saya hamil 9 minggu tapi kok perut belum kelihatan buncit dan ngrasain mual muntahnya kadang² aja. Sampe pernah mikir saya tuh beneran hamil nggak. Kira kira ada yang sama seperti apa yang saya alami? Gimana solusinya bun

2 Tanggapan

ga semua ibu hamil mengalami mual muntah bu. di syukuri aja kalau hamilnya enak. banyak lho yg malah gamau mual muntah krn jd sulit makan. kalau belum buncit wajar bu, bayinya aja paling baru 1 cm ukurannya, ya mau segede apa bu perutnya. lama2 nti jg besar. apalagi kehamilan pertama otot2 panggul msh kuat nahan rahim jd ga lgsg buncit perutnya. nti trimester 2 jg kelihatan. kalau ragu takut janinnya kenapa2 usg aja bu

terimakasih masukkan nya dok🙏