Obat flu yang aman buat bumil

Bun saya hamil 9 minggu dan saya flu agak berat, saya kedokter umum dikasih flutamol, itu aman ga si bun?

2 Tanggapan

kemarin pas ke dokter, bilang ga bund kalau sedang hamil? kalo emang bilang, dan tetep dikasih itu obatnya, bisa jadi memang aman. atau kalau meragu, konsul ke bidan/dokter spog aja. kalo aku biasanya konsul via hal*dok

2y ago

oke terima kasih bunda dan paling besok coba ke rs konsul ke dokter spog nya.

dokterny tau gak klo bunda lg hamil?

2y ago

kalo dokternya ttp ngasih brrti gakpapa bun