HB pakek kondom tp flek

Bun, saya hamil 8 week, ini kehamilan ke2 sih. Hb sama suami tp pakek kondom, trs keluar flek serr gitu sekali. Saya bingung, udah pakek kondom dan pelan2 tp koq masih ngeflek ya? Nah hamil yg pertama tuh dulu gak ngalamin ngeflek bun, kuat bngt dr hamil muda sampe hamil tua ga pernah ngeflek tiap abis hb padahal dikeluarin di dalem. Mknya yg kedua ini fikir sama krn pas usg pertama kali ktnya bagus posisinya, malahan ini yg lindungi pakai "kondom". Ternyata ngeflek. Ada yg ngalamin kah? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau mmg hb menyebabkan flek , sebaiknya jangan berhubungan dulu ya bun ,,

4y ago

iya bunda siapp