Keputihan seperti susu di hamil 8 minggu,normalkah ?

Bun saya hamil 8 minggu setiap buang air kecil pasti keluar keputihan seperti susu putih tapi tidak terlalu banyak dan tidak berbau . Apa itu wajar bun ?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Normal Bun. Keputihan selama hamil itu dapat dikatakan dalam normal kalau tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak buat gatal serta jumlahnya tidak terlalu banyak. Rutin ganti celana dalam dan pastikan vagina dalam keadaan kering ya Bun biar ga jadi sarang pertumbuhan bakteri/jamur 😁.