kehamilan

Bun saya hamil 8 bulan 1 minggu posisi bayi Saya melintang divonis dokter operasi Caesar, Gimana ada solusi agar bisa lahir normal? Terimakasih

3 Tanggapan

Coba jalan2 pagi n Yoga bun..... Banyak tu di youtube yoga buat ibu hamil (prenatal gentle yoga). Ikutin z gerakan2anx.... Sambil bayinya dibujukin biar posisix bagus n enak pas lahiran nanti. Insya Allah si dede denger koq bun. Coba cari chanel "bidan kita", sy jg banyak belajar dr situ....

Terimakasih solusinya dan berkah smua

..