Kista pas hamil

Bun saya hamil 7week. Tapi pas kemaren usg transvagina ternyata ada kista. Apakah ada yg punya pengalaman sama?mohon share ya bun. Berbahaya atau tidak ya? Terimakasih🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

obgynnya bilang gimana bun? semua tergantung kondisi kistanya. ada yg aman untuk melanjutkan kehamilan dan kista diangkat berbarengan saat lahiran. ada yg beresiko dan dianjurkan kuret sekalian keluarin dulu kistanya karena kalau dipertahankan bisa membahayakan ibu & janin.

3mo ago

kalau dokternya udah bilang aman. bunda tenang aja.. InsyaAllah beneran aman.. 😊