Sakit perut saat hamil 7 weeks bahaya kah ?

Bun saya hamil 7 weeks perut muleeess bgt berasa pgn BAB tp ga keluar , kira2 kenapa ya ? Boleh minum obat ga yaa ?

6 Tanggapan

gapapa itu wajar. ada manfaatnya jg kalo sembelit jadi makanan yg dikonsumsi lebih lama di usus, jdnya penyerapan nutrisi ke janin makin optimal, yg ptg banyak minum air putih kalo ada makan buah pepaya matang. kalo dh ga tahan yaudh minta obat aja ke bidan ada bun

istirahat Bun, jangan bnyak aktivitas, banyakin minum air putih .. buah² an nya banyakin .. kalau misal nya susah BAB / pun lagi sembelit .. hindari minum obat Bun .. pake microlax yg dimasukkan dr dubur aja lebih aman ...

Sama banget lagi begini.. usia kandungan juga sama... aku sih minum yakult aja... muless banget tp pas duduk ga mau keluar samsek... kmrn minum yakult 2x sehari , pas 2 hari Alhamdulillah bisa pup..

2y ago

sejauh ini aku lebih nyaman minum yakult sih... itung2 ganti yogurt juga ... sama sama lactobacilus... dan googling juga aman kok yakult...

boleh kok minum obat kalo udh konsultasi sama obgyn dan dikasih obatnya dari dokter obgyn

kalo minum obat sembarangan jangan yaa bunn.. bahaya utk janinnya

Langsung USG aj Bun cari aman....