Gejala2 hamil mendadak hilang

Bun... Saya hamil 7 week... Di minggu pertama sampai ke 6 masih ngalamin gejala2 normal...seperti mual,pusing,g selera makan,badan lemes,penciuman sensitif...tp masuk usia 7 week mendadak tanda2 hamil nya menurun bahkan skrng g ada ngerasakan mual bun..ada yg sama dengan saya bun?itu normal g ya bun?saya agak cemas bun..bantu jawab bunda2.krn ini kehamilan pertama saya...jd agak cemas bun...

1 Tanggapan

ak malah dr tau hamil (4week) sampai lahiran gak pernah ngerasain morning sickness bun. gak ngidam jg. jd klo soal makan lahap sekali.