stress

Bun... saya hamil 7 bulan... dari awal hamil saya strees berat.. suami saya kena phk dan sampe sekarang belum kerja juga.. saya kerja di perusahaan.. smua bergantung dengan penghasilan saya.. saya tinggal bersama ke2 orang tua saya dan 1 adik saya.. adik saya penghasilan dari ojek online.. dan skrg nganggur karena kena suspend.. skrg smua bergantung saya ... apalagi ada wabah gaji saya tidak full dan saya tambah stress.. sodara ga ada yg bisa bantu.. saya cuma mau sharing ajh.. karena perih banget kalo di pendam sendri

2 Tanggapan

Sabar ya, Bun. Saya juga merasakan keadaan yg mirip Bunda. Semoga wabah ini cepat berakhir dan keadaan jadi lebih baik.

Smangat bunda..jgn dibawa pikiran, ksian debay Serahkan smua pda Allah,,insha Allah ada jalan Semangat yaaa🤗