Hb dengan suami

Bun saya hamil 6week tapi bawaan nya pengen hb trus sama suami,sdngkn saya punya riwayat kguguran,tapi khamilan yg skrang sih g ada keluhan flek/yg lain nya,suami juga kdang takut kalo d ajak hb takut kyk yg udh",tapi saya juga ngbatasin sih bun mskipun pengen banget d ushakn hb cuma seminggu sekali,slma g ada keluhan aman ga ya bun klo hb sama suami misalkan seminggu jdi 2x??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

konsultasikan k dkter apalagi pnya riwayat keguguran n kalo saranku pribadi mending d tahan dlu lah demi baby nya apalagi usia masih muda bgt

2y ago

iya sih bun pengen konsul k dktr tapi rncana tar sekalian usg d usia khamilan 8week,doa nya ya bun smoga sehat" semua nya?

konsul aj dlu. karna ada riwayat keguguran