Hamil 6 minggu

Bun saya hamil 6 minggu malah sakit dirasain semua dari demam, kedinginan, mual, muntah, pusing, lemes, gampang cape semua dirasain. Ada yg sama gasih bun? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Sama bun, badan rasanya mirip mau masuk angin. Tp bingung yg di rasain. Tiba2 pas makan jadi keringet dingin, maunya rebahan terus, mual tapi ngga sampai muntah alhamdulillah. Semangat bunda. Sehat2 yah

sama Bun aku juga hamil 6 Minggu ini anak kedua ku gitu banget sama lidah ke kebas gak ada rasanya makan apapun

Samaaaa bun..sampek bingung mau gimana bun...tpi ttep positif thingking aja bun

semangat bunda..

normal Bun