Nafsu Makan

Bun..saya hamil 6 minggu. Enggak ada mual yang berat, cuma mual biasa dan masih bisa ditahan. Enggak ada flek" juga. Cuma bawaanya ngantuk terus dan nafsu makan yang ga kaya biasanya bun. Telat makan dikit aja langsung keringet dingin. Ada yang sama ga bun?

3 Tanggapan

normal bun... kebanyakan ibu hamil mengalami di awal trimester... coba makan dengan porsi sedikit tapi sering...

2y ago

makasi bun..iya, skrng ngakalinya gitu bun. sehari bisa makan 5x, tapi porsi 1/4 dan nasi ganti beras merah biar ga kebanyakan gula

biasanya mualnya mulai 2 atau 3 bulan pertama. kalo baru 4 week biasanya gak terasa apa"

sama bun, tapi saya sesekali ada mual² ..