Pinggang pegal dan mules

Bun saya hamil 6-7weeks. 3 hari ini tiap malam mau tidur pinggang bawah rasanya pegal dan ada mules dikit. Tapi alhamdulillah ga flek/darah. Ada yg ngalamin juga bun?

2 Tanggapan

sya juga gitu saya mlh wktu masuk 5 weeks di periksa ke bidan terus di suruh minum susu dn makan sayur tinggi kalsium ktnya takut kekurangan kalsium krna sakit pingang ... disuruh istirahat cukup dan jngan angkat yg berat2 jngan bnyk berdiri ...sekarang ga sakit pinggang lg ,

2mo ago

sayur bayam ,brokoli ,lobak,sawi hijau ,pk coy

bisa jadi karena kecapekan beraktifitas bun. bisa dicoba peregangan ringan ya untuk mengurangi pegalnya, atau dikompres dengan air hangat.