Susu yang bagus untuk hamil muda

Bun saya hamil 5w, tapi sayang gak mual dan muntah, makan juga biasa enak" aja... Susu yang bagus apa ya bun karna gak mual dan muntah..

19 Tanggapan

Kalo baca² curhatan para bunda sebelumnya, biasanya mulmun mulai usia kehamilan 6-8w meski ada yg bilang juga bisa sampe 12w masih mulmun dan nyaranin minum Prenagen yg emesis(kalo misal sampe mulmun).

Tergantung bundanya suka dan cocok yang mana. Saya dari awal hamil sampai 7bln minum Prenagen mommy tp di 8bln ini makin males minum susu hamil, paling susu Dancow atau susu UHT aja kalau mau😬

Q skrng udah 14 Minggu lebih gak mual gak muntah Bun biasa aja ,, ,q minum susu hamil lovamil kacang hijau,,, Ultra milk, Diamond

ga mulmun normal ko bun ga semua ibu hamil mengalami mulmun, susu hamil apa aja bagus ko asal masuk aja rasanya di kita

semua susu yang diperuntukkan untuk ibu hamil bagus Bun... sekrang tinggal cocok tidak nya di perut kita

Kalo nggak ada mual muntah ya bisa konsumsi susu hamil yg biasa kok bund. Untuk merk sih terserah bunda.

susu hamil sbenernya gak bgtu dianjurkan, lebih baik sih susu UHT fullcream lowfat.

saya juga gak mual muntah sama sekali biasa aja,usia kehamilan 9w

4y ago

Blum mulmun di usia 9 week wjar bun, biasax 12-13 week baru biasax terasa. Cm bumil beda²

klo aku mnum Anmum materna bund rasa coklat dan strowbery

semua susu sama aja bun tergantung bunda cocoknya yg mna