Susah kentut hamil 5 week

Bun saya hamil 5 week sering kentut dan sering juga ngga bisa kentut sampw perut sakit itu kenapa ya bun? Hari ini juga perut ngga nyaman kaya ada gas di dalem perut pinggang sakit banget kalau pagi pipis juga berbusa cuma bening

1 Tanggapan

sama bun aku juga pas awal hamil gitu sering kembung susah buang angin

12mo ago

normal bun,karna setiap hamil juga bawa hormon sendiri2 ada yg mual muntah parah adanyg mual muntah biasa ada juga yg gak ngrasain apa2.kebanyakannsi mual muntah muncul pas mau masuk 2blnan bun